HOME > NEWS & TOPICS > 本学大学院 デザイン工学専攻 社会価値創造分野研究交流会が開催されました

4.質の高い教育をみんなに

8.働きがいも経済成長も

本学大学院 ライフデザイン学研究科 デザイン工学専攻 社会価値創造分野の研究交流会が、8月4日(木)に、授業の一環として長町キャンパス4号館R421教室で開催されました。
「マーケティングとブランディング」のテーマで、本学大学院 デザイン工学専攻 下総 良則 准教授と佐藤 飛鳥 准教授が講師を務め、講義と対談、受講者との意見交換を行いました。
この授業は一般聴講可で開催し、授業収録も同時に行われました。
今後、大学院進学を考えている学生に向けて、学内ネットワークで収録動画の視聴を可能とする予定です。