HOME > NEWS & TOPICS > 本学 産業デザイン学科の山口 慧さんが「東北ペットフェス」のWebサイトのデザイン・制作を担当しました

本学 産業デザイン学科4年の山口 慧さんが、「東北ペットフェス」のWebサイトのデザイン・制作を担当しました。
イベントの主催者より、産業デザイン学科 堀江政広研究室に依頼があり、堀江教授が山口さんに声をかけ制作に至りました。
Webサイトの構成は、より親しみやすいビジュアルとし、スマートフォンでの利用を優先し「ホーム」「出店申し込み」「出店業者一覧」とユーザーの目的に合わせた内容としました。

「東北ペットフェス」はエキゾチックアニマルと触れ合う機会と、飼育人口を増やすことを目的とするイベントです。イベントは、2022年6月19日(日)にベルサンピアみやぎ泉 体育館(宮城県大和町小野前沢31-1)で開催されます。
詳細は下記リンクよりご覧ください。

東北ペットフェス Webサイト

東北ペットフェスチラシ(PDF)