HOME > NEWS & TOPICS > 本学 産業デザイン学科 大矢研究室が地元企業を対象としたブランディング研究の成果発表を行いました

9.産業と技術革新の基盤をつくろう

12.つくる責任 つかう責任

本学 ライフデザイン学部 産業デザイン学科 大矢研究室(指導:大矢 隆一 教授)では、東北電子産業株式会社の企業ブランディング研究を1年間にわたり進めてきました。
その研究成果発表を2月16日(水)、せんだいメディアテークで開催した産業デザイン学科 卒業制作展で行いました。
発表は大矢研究室の4年生3名(鎌田 蒼生さん・須田 康裕さん・松野 祐亮さん)が行い、当日は、東北電子産業株式会社の山田社長をはじめ関係者の方々をお招きし、皆様に好評いただき1年間の研究活動を終えることができました。
詳細は下記のリンクをご覧ください。

<関連リンク>
◆研究支援センター・地域連携センターWebサイト:産業デザイン学科 大矢研究室が東北電子産業株式会社ブランディング研究の成果発表を行いました