HOME > NEWS & TOPICS > 令和3年度 東北工業大学 学位授与式の挙行について

令和3年度 東北工業大学 学位授与式の挙行について

令和3年度 東北工業大学 学位授与式は、令和4年3月18日(金)に挙行いたします。
今年度も昨年度同様、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、学部別に執り行います。
なお、ご家族の皆様のご参列については、新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、決定次第お知らせいたします。
皆様におかれましては、事情をご賢察の上、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

1. 日  時  令和4年 3月18日(金)
         ・工学部/工学研究科
         午前11時00分~(受付:午前10時00分~)

・ライフデザイン学部/ライフデザイン学研究科
         午後 2時00分~(受付:午後 1時00分~)

※開始20分前までにご着席願います。

2. 式  場  本学 八木山キャンパス 4号館 1階 体育館
         ※アクセスはこちら

【留意事項】
(1)会場内は座席の間隔を空ける等の感染症対策を講じますが、皆様におかれましても
   マスク着用や手指消毒等の感染拡大防止に努めてください。

(2)卒業生・修了生の皆様は受付を済ませ、式開始20分前までに指定の座席にご着席
   願います。入場の際は、スマートフォン等の電源をお切りいただくか、マナーモードに設
   定するようご協力願います。なお、会場には土足での入場が可能です。

(3)会場に駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願いいたします。

(4)式当日は八木山キャンパス~長町キャンパス間のシャトルバスを運行予定です。
   時刻表については、別途お知らせいたします。

(5)式次第中の学位記授与は、各学科・専攻の代表者にとどめ、卒業生・修了生各人への
   授与は式典終了後、別途行います。所属学科・専攻の指示に従ってください。

東北工業大学 八木山キャンパス 教務学生課
Tel: 022-305-3122