HOME > NEWS & TOPICS > 本学 建築学科 4年 五十嵐 聖人 さん制作の「折り紙照明」をtbcエントランスにて展示しています

本学 建築学部 建築学科 4年 五十嵐 聖人 さんが制作した「折り紙照明」を昨年に引き続き今年も昨日よりtbc本社1階エントランスにて展示しています。
昨年、一昨年に引き続き「学生照明展2021」で入賞した作品『寂びれ』も展示致しております。
tbcエントランス内には入れませんが、外側からご覧いただけます。

また、今年は八木山キャンパス1号館1階にも設置いたしましたので、夕方からキャンパスの華やかな彩りをご覧いただけます。こちらには一昨年度受賞作『花嵐』を展示しております。
是非八木山のイルミネーションをお楽しみください。