HOME > NEWS & TOPICS > 産業デザイン学科 下總 良則 准教授が、グロービス経営大学院主催 あすかオンライン リーダーズディスカッションに登壇しました

本学 ライフデザイン学部 産業デザイン学科 下總 良則 准教授が、2021年6月27日(日)、7月3日(土)に行われたグロービス経営大学院主催のあすかオンラインのリーダーズディスカッションに登壇しました。

あすかオンラインは、経営者、学者、政治家、メディアなどのトップリーダーとグロービス経営大学院の学生(在校生・卒業生)および教員が一堂に集って開催される1,000人規模のカンファレンスです。リーダーズディスカッションには、グロービス経営大学院を卒業して一歩先を行くリーダーたちが登壇します。

下總准教授は「デザインの可能性を経営の世界に」のセッションに登壇し、デザインを経営に活かす際の難所の越え方について話しました。