HOME > NEWS & TOPICS > 経営コミュニケーション学科 猿渡研究室がtbcアナウンス部YouTube【杜の放送局】の動画制作を開始しました

6月14日(月)に本学 ライフデザイン学部 経営コミュニケーション学科 猿渡研究室が、“tbcアナウンサーの魅力”を紹介するためのYouTube動画の撮影を行いました。
当日は、猿渡 学 教授と研究室の学生4名が八木山のtbc本社に撮影機材を運び込み、アナウンサーや社員の方々と真剣に、そして和気あいあいと撮影を進めました。
今後は研究室で編集作業を行い、tbc【杜の放送局】YouTubeチャンネルにて7月20日(火)以降の公開を予定しています。