HOME > NEWS & TOPICS > 令和3年度 東北工業大学 入学式について

令和3年度 東北工業大学 入学式について

令和3年度 東北工業大学 入学式について

令和3年度 東北工業大学 入学式は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、規模を縮小し、学部別に執り行います。式場内(体育館)には、入学生以外は入場することができません。
皆様におかれましては、事情をご賢察の上、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

1. 日  時  令和3年 4月5日(月)
        ・工学部/工学研究科(建築学専攻を除く)
         午前11時00分~(受付:午前10時00分~)
        ・建築学部/ライフデザイン学部
         工学研究科 建築学専攻/ライフデザイン学研究科
         午後 2時00分~(受付:午後 1時00分~)
        ※開始20分前までにご着席願います。

2. 式  場  本学 八木山キャンパス 4号館 1階 体育館
        ※アクセスはこちら

【注意事項】
・当日は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、入場後は私語を慎み、マスク着用や手指消毒を徹底してください。

・入学生の皆様は受付を済ませ、式開始20分前までに指定の座席にご着席願います。
 なお、入場の際には、スマートフォン等の通信機器の電源をお切りいただくか、マナーモードに設定するよう、ご協力願います。また、会場には土足での入場が可能です。

・式典の様子は本学Webサイトで配信予定ですので、ご父母の皆様はそちらよりライブ映像をご視聴ください。ライブ映像へのリンクは、本学Webサイトのトップページに当日公開します。また、八木山キャンパスの教室でもご視聴いただけるよう準備いたします。(収容人数に限りがあります)

・当日の駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

【シャトルバス時刻表(4月5日)(PDF)】

【お問合せ先】