HOME > NEWS & TOPICS > 令和2年度 東北工業大学 学位授与式について

令和2年度 東北工業大学 学位授与式について

令和2年度 東北工業大学 学位授与式について

令和2年度 東北工業大学 学位授与式を下記のとおり挙行いたします。
今年度は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、規模を縮小し学部別に執り行います。
式場内(体育館)には、卒業生・修了生以外は入場することができません。
皆様におかれましては、事情をご賢察の上、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

1.日  時  令和3年 3月19日(金)
       ・工学部/工学研究科
        午前11時00分~(受付:午前10時00分~)
       ・ライフデザイン学部/ライフデザイン学研究科
        午後 2時00分~(受付:午後 1時00分~)
        ※開始20分前までにご着席願います。

2.式  場  本学 八木山キャンパス 4号館 1階 体育館
アクセスはこちら

【注意事項】
・当日は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、マスク着用や手指消毒を徹底してください。

・卒業生・修了生の皆様は受付を済ませ、式開始20分前までに指定の座席にご着席願います。
なお、入場の際には、スマートフォン等の通信機器の電源をお切りいただくか、マナーモードに設定するよう、ご協力願います。
また、会場には土足での入場が可能です。

・式典の様子は本学Webサイトで配信予定ですので、ご父母の皆様はそちらよりライブ映像をご視聴ください。ライブ映像へのリンクは、本学Webサイトのトップページに当日公開します。また、八木山キャンパスの教室でもご視聴いただけるよう準備いたします。(収容人数に限りがあります)
 ※ ライブ配信のお知らせ

・式次第中の学位記授与は、各学科・専攻の代表者にとどめ、卒業生・修了生各人への授与は式典終了後、別途行います。所属学科・専攻の指示に従ってください。
 ※ 学位授与式後、学科毎に学位記の授与を行いますが、学科により実施方法が異なります。
   各学科の授与会場へのご父母の方の参加可否、参加方法は学科により異なる対応となります。表示等による案内を確認してください。
   感染症対策を考慮した実施方法とります事をご理解ください。

・当日の駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

シャトルバス時刻表(3月19日)(PDF)

【お問合せ先】
東北工業大学 八木山キャンパス 教務学生課