HOME > NEWS & TOPICS > 令和2年度 東北工業大学「学位授与式」の挙行について

令和2年度 東北工業大学「学位授与式」の挙行について

令和2年度学位授与式は、令和3年3月19日(金)に挙行いたします。
 今年度は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、規模を縮小し学部別に行います。
 式場内(体育館)には、卒業生・修了生以外は入場することができません。
 皆様におかれましては、事情をご賢察の上、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

【開催日時】
 令和3年3月19日(金)
  工学部:11時00分~11時30分
     電気電子工学科、情報通信工学科、建築学科、都市マネジメント学科、環境エネルギー学科

ライフデザイン学部:14時00分~14時30分
     産業デザイン学科、生活デザイン学科、経営コミュニケーション学科

【式場】
 東北工業大学 八木山キャンパス 体育館

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策としてマスクの着用、手指の消毒にご協力ください。会場内は十分な距離を保つような座席配置にする等、感染症対策を講じますが、皆様におかれましても感染拡大防止に努めてください。
会場には駐車場がございませんので、公共交通機関のご利用をお願いいたします。
ご家族の皆様は、式場内には入場できませんが、八木山キャンパス内にLIVE中継用の教室等を準備する予定です。
当日、本学WebサイトにおいてLIVE中継をいたします。