HOME > NEWS & TOPICS > 【新入生・在学生】本の無料郵送サービスを開始します

【新入生・在学生】本の無料郵送サービスを開始します

外出の制限が続いていますが、楽しく過ごすため本はいかがですか?

本学附属図書館では皆さんの自宅へ本をお送りするサービスを開始します。
学習、研究に関する本以外にも、東野圭吾や池井戸潤、伊坂幸太郎の人気小説まで幅広く様々な書籍をそろえています。
※就活本や資格問題などの一部は電子書籍からも閲覧できますので、下記よりご確認ください。
 ⇒【東北工業大学 電子図書館 LibrariE

≪サービス内容≫
  ・対象:学部学生、大学院生
  ・サービス期間:5月13日(水)~図書館再開まで
  ・貸出冊数:5冊程度
  ・返却期限:7月31日(金)頃まで
   申込方法は、「本の郵送サービス申込方法(PDF)」をご参照ください。

本件に関するお問い合わせは、library-yagiyama@tohtech.ac.jp までお願い致します。