HOME > NEWS & TOPICS > 本学クリエイティブデザイン学科3年 佐々木 歩果さんのデザインが太白区まちづくり交流事業「ぷらっと交流市場(バザール)inたいはく」のポスターになりました

太白区が太白区まちづくり推進協議会と共催で太白区内の地域団体や区の魅力紹介の場として令和2年2月2日(日)に開催する「ぷらっと交流市場(バザール)inたいはく」のポスターとチラシを本学クリエイティブデザイン学科 3年 佐々木 歩果さんがデザインしました。
12月10日(火)に出来上がったポスターとチラシが佐々木さんと指導協力いただいたクリエイティブデザイン学科 篠原 良太 教授の手元に届きました。

また、当日開催されるポスターセッションには、本学建築学科 准教授 不破 正仁 研究室が参加致します。皆様是非ご来場ください。

「ぷらっと交流市場(バザール)inたいはく」(チラシPDF)

〈関連リンク〉
地域連携センター
太白区まちづくり推進課 #ぷらっと #puratto #plat