HOME > NEWS & TOPICS > ―大学祭及びオープンキャンパスの開催について―

―大学祭及びオープンキャンパスの開催について―

10月12日(土)・13日(日)の二日間開催予定の「第44回・工大祭」及び「オープンキャンパス」は、屋外企画を屋内に移し規模を縮小するとともに、開催時間を短縮して開催いたします。

明日の10月12日(土)開催時間については、台風19号の接近による夕方以降の悪天候と交通機関の混乱が予想されるため、終了時間を早める可能性がございますので、ご了承願います。

10月13日(日)については、11時からの開催に時間を変更しておりますが、公共交通機関の運行状況により開始時間等を変更する場合がございます。開始時刻等を変更する場合は、本学Webサイトでお知らせします。

また、ご来場される際には、十分にお気をつけてお越しください。
なお、さらに変更がある場合には、逐次本学Webサイトにてお知らせいたします。