HOME > NEWS & TOPICS > 本日7月11日(木)本学 長町キャンパスにて朝食おにぎりの配布を行いました

本日7月11日(木)8:20より、本学 長町キャンパスにて JA全農みやぎによる、朝食おにぎりの配布を行いました。3号館前におにぎり配布所を設け、『環境保全米ひとめぼれおにぎり』鮭、梅、昆布の3種類の計300個が配布されました。学生、教職員がJA全農みやぎの職員より、どんなお米が使用されているかなどの説明とともにおにぎりを受け取っていました。また、この様子は本日、TBC東北放送のニュース番組にて放映される予定です。

明日 7月12日(金)は本学 八木山キャンパスにて配布を行います。
ぜひ、朝ごはんに美味しいお米を食べて、勉強に励みましょう。
朝食おにぎり配布-min