HOME > NEWS & TOPICS > 【新入生・在学生】オンライン授業の開始について

【新入生・在学生】オンライン授業の開始について

重要

授業開始は4月27日(月)と既にお知らせしておりますが、オンライン授業(インターネット)を予定通り4月27日(月)から開始いたします。通学しての対面授業(教室)は、当面の間、延期いたします。
 なお、オンライン授業の実施科目は4月20日以降にポータルサイトで公表いたします。また、オンライン授業には、リアルタイム授業とオンデマンド授業の2種類があります。リアルタイム授業は、通常時間割の時間帯に授業します。オンデマンド授業は、履修登録した科目をオンデマンド(自分の好きな時にインターネットにアクセスして映像・音声を再生できる方式)によって受講します。

通学しての対面授業(教室)は、延期することになってしまいましたが、こまめにポータルサイト等を確認し新年度の学修をスタートさせてください。

学生におかれましては、不要不急の外出を避け、自身の健康に留意しお過ごしください。

4月13日(月)