HOME > NEWS & TOPICS > 【重要なお知らせ】 令和元年度 東北工業大学 学位授与式の中止について

重要

【重要なお知らせ】

令和元年度 東北工業大学 学位授与式の中止について

新型コロナウイルス感染症については、連日報道等でご承知のことと思いますが、日本国内でも感染が拡大しております。政府からは新型コロナウイルス対策基本方針が発表され、多くの式典、イベント等の自粛も呼びかけられております。

つきましては、3月19日(木)を予定していました令和元年度 学位授与式は、関係する皆様の健康面等を考慮し、感染リスクを回避するため、誠に残念ですが、中止することといたしました。

学長として直接皆様にお会いし祝福することができなくなりましたが、ご家族の皆様に心よりお慶び申し上げるとともに、卒業される方々の更なるご活躍を心より祈念しております。

東北工業大学長

今野 弘