HOME > NEWS & TOPICS > 東北工業大学テクノフォーラム「藤本壮介 講演会 建築十問十答」開催のお知らせ

イベント

東北工業大学建築学科が主催する 東北工業大学テクノフォーラム「藤本壮介 講演会 建築十問十答」を、下記のとおり開催します。
国内外で広く活躍し、宮城県内の(仮称)石巻市複合文化施設の設計をすすめられている氏に、高校生・大学生に向けて講演いただき、本学出身の若手建築家である齋藤和哉氏の読み解きと学生からの質問の投げかけを通じて、建築・デザインに広く関心を持っていただくものです。
お申込み・詳細は下記リンク先をご覧ください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

建築学科ウェブサイト

タイトル:藤本壮介「建築 十問十答」

日 時:2018年11月18日(日)14時〜16時(開場13時)
場 所:せんだいメディアテーク1Fオープンスクエア