HOME > NEWS & TOPICS > 本学建築学科の主催による「東北を支える建設関連企業・学生・学科との交流会」を開催

イベント

本学建築学科の主催による「東北を支える建設関連企業・学生・学科との交流会」を、12月21日(木)、AER 5F 多目的ホールを会場に開催しました。
当日は、62社の企業関係者ならびに建築学科学生・大学院生と教員併せて350名が参加し、第1部の「図鑑紹介」、第2部の「交流会」を通して、企業・学生・学科の三者による交流を図りました。
就職活動を控えた多くの学生が、これからの進路決定のヒントを得るために企業関係者に積極的にアプローチしていました。
ここでの積極的な活動が、必ず自身の進路に結びつくことと思われます。
詳細は下記ウェブサイトよりご確認ください。

<関連リンク>
建築学科ウェブサイト