HOME > NEWS & TOPICS > 第32回北海道科学大学・東北工業大学総合定期戦を開催します

第32回北海道科学大学・東北工業大学総合定期戦を開催します

イベント

第32回北海道科学大学・東北工業大学総合定期戦を 8月29日(火)・30日(水)、仙台を舞台に開催します。
今年の定期戦は、29日の練習・開会式を長町・八木山両キャンパスを会場に、30日の各試合・閉会式は、泉総合運動場(泉体育館、泉弓道場、泉武道場、泉サッカー場、泉グランド)、七北田公園庭球場を会場に行います。
外部の会場を大々的に借りて定期戦を行うのは初めての試みとなりますが、ぜひ試合会場に足をお運びいただき、選手達に温かい声援をお送りくださいますようお願いいたします。

試合当日は、試合結果をリアルタイムでお見せします。下記リンク先の定期戦特設サイトをご覧ください。
☆特設サイトはこちら

○東北工業大学