HOME > NEWS & TOPICS > 新入生歓迎イベント「CAMPUS OPEN DAY with you!!!!!」を開催しました

イベント

4月7日(金)、新入生・在学生を対象に、新入生歓迎イベント「CAMPUS OPEN DAY with you!!!!!」を開催しました。

今年は、本学の新スローガン「未来のエスキースを描く。」のブランド発表会に続き、本学の卒業生で2022年YouTube年間ランキングの国内急成長クリエイター1位を獲得した、株式会社リンクロノヴァ代表取締役 長野 雅樹 氏の特別講演「楽しむことで未来は変わる」を実施しました。

講演終了後は、新入生限定企画「周遊型謎解きトレジャーハンティング」やクラブ・サークル勧誘、チラシについた500円クーポンが使えるキッチンカーの出店、食堂では100円でカレーが食べられるイベントも行いました。トレジャーハンティングのポイントの一つになっていた学長室では、学長の椅子に座って記念撮影をするなど、普段はできない体験を楽しみました。

〈関連リンク〉
4月7日(金)に開催された新入生歓迎イベント「CAMPUS OPEN DAY with you!!!!!」の様子がテレビで紹介されます(4月10日追記)