東北工業大学

NEWS & TOPICS

HOME > NEWS & TOPICS > 【開催案内】これからの地域の食をデザインする-食の提供者からの問題提起-

NEWS & TOPICS

【開催案内】これからの地域の食をデザインする-食の提供者からの問題提起-

イベント

地域連携サロンVol.3「 これからの地域の食をデザインする-食の提供者からの問題提起-」を開催します。

セミナー詳細

食を提供する立場から、「超高齢社会」、「病院・介護施設」、「家庭」などの変化と課題を通じて、地域における食を考えます。

  • テーマ:これからの地域の食をデザインする-食の提供者からの問題提起-
  • 講師:(一社)日本医療福祉セントラルキッチン協会 副代表理事(東北工業大学客員研究員)吉田雄次 氏
  • コーディネーター:東北工業大学ライフデザイン学部長 菊地良覺
  • 日時:2017年6月8日(木)17:30~19:00(開場17:10~)
  • 開場:東北工業大学一番町ロビー2Fホール
  • 入場:無料

お申込み・お問合せ先:東北工業大学COC推進室

TEL:022-305-3810,FAX:022-305-3808,E-mail:coc-info@tohtech.ac.jp
*会場準備の都合上、できるだけ事前にお申し込みください。
(お申込なしでの当日参加も歓迎致します。)

 

東北工業大学COC推進室のページもご覧ください

◆リンク先

http://www.coc.tohtech.ac.jp/news/article.html?news_id=105