HOME > NEWS & TOPICS > 本学 長町キャンパスで「キャンパス見学会」を開催しました

本学 長町キャンパスで「キャンパス見学会」を開催しました

イベント

5月22日(土)に、本学 長町キャンパスにて「キャンパス見学会」を開催しました。

当日はあいにくの空模様でしたが、午前と午後の2回に分けて実施し、参加者数は午前の部53名、午後の部50名と多くの高校生、保護者の皆さまにご参加いただきました。

全体説明、各学科紹介のあと、班ごとに分かれて本学 学部学生会の学生が案内役となり、長町キャンパス内を紹介して回りました。
見学後は、学科個別相談、入試相談コーナーを設け、進路について相談を受けました。

ご参加いただいた皆さま、お足元の悪い中ご来場いただきありがとうございました。
次回は、6月26日(土)に両キャンパスでオープンキャンパス、7月3日(土)に八木山キャンパスで見学会を予定しておりますので、今回参加できなかった方、今回の長町キャンパス見学会にご参加いただき八木山キャンパスも見てみたい!と思った方はぜひご参加ください。