HOME > NEWS & TOPICS > 第45回 東北工業大学 大学祭をオンラインにて開催します

第45回 東北工業大学 大学祭をオンラインにて開催します

イベント

『第45回 工大祭』を、11月28日(土)にオンラインにて開催いたします。

今年のテーマは『カモミール』。
昨年の台風や新型コロナウイルス感染症に負けずに、より良い第45回工大祭ができるよう、「逆境にも負けず、苦難を力に変える」という思いを込め、『カモミール』に決定しました。

計7団体による豪華生パフォーマンスや、3組の芸人によるお笑いライブ&講演会、クラブ・サークルや研究室等の活動成果の発表の場として、それぞれの団体の魅力をオンライン上で発信いたします。

初のオンライン開催となりますが、みなさんで一つとなり、第45回工大祭『カモミール』を盛り上げましょう!!皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

イベントの詳細は、下記の「第45回東北工業大学大学祭WEBサイト」よりご覧ください。

第45回東北工業大学大学祭WEBサイト
東北工業大学大学祭ポスター(PDF)  ※クリックすると新規ウインドウが開きます