HOME > NEWS & TOPICS > 本学 産業デザイン学科 大矢隆一研究室の4年生が家電メーカーのコーポレートブランディング共同研究の成果発表を行い、河北新報(2月19日付)に掲載されました

プレス・メディア

本学 ライフデザイン学部 産業デザイン学科 大矢隆一研究室の4年生3名(羽田 遥花さん、渋谷 光さん、小山 晃聖さん)が、2月8日(水)に行われた産業デザイン学科卒業制作展で、AQUA×ハイアールアジアR&D×東北工業大学の3者で行うコーポレートブランディングに関する共同研究成果を発表し、河北新報(2月19日付)に掲載されました。

記事では、羽田 遥花さんの「社員が大切にする思いを組み取ることを心がけた。貴重な経験ができた。」とのコメントが紹介されています。

<関連リンク>
河北新報オンライン:東北工大生、家電ブランドの理念・価値を社員に浸透させるアイデアを企業に提案 動画やサイト制作(会員限定記事)
本学 産業デザイン学科 大矢研究室が家電メーカーのコーポレートブランディング共同研究の成果発表を行いました