HOME > NEWS & TOPICS > 本学公式YouTubeチャンネルに「学生を育てる教育力」の動画を公開しました

本学公式YouTube 東北工業大学 TOHTECH CHANNELに「学生を育てる教育力」の動画を公開しました。
本学の教員が、学生の力を伸ばすためにどのようなことを考え、工夫し、日々の授業を作り上げているのか、またそこからどのような力を身に付けて欲しいと願っているのかなど、授業を受講する学生の声を交えながら語っています。
今回は工学部 都市マネジメント学科 泊 尚志 准教授と総合教育センター 河内 聡子 講師の動画です。
下記リンクよりぜひご覧ください。

「学生を育てる教育力」(YouTube)
工学部 都市マネジメント学科 泊 尚志 准教授
総合教育センター 河内 聡子 講師

※下記リンクからは、過去の「学生を育てる教育力」動画がご覧いただけます。
「TOHTECH CHANNEL -映像でみる東北工大-」