HOME > NEWS & TOPICS > 生活デザイン学科 4年 熊谷 有記 さんが卒業研究の一環で描いた絵画が三陸新報で紹介されました

プレス・メディア

11月25日(土)、ライフデザイン学部 生活デザイン学科 4年 熊谷 有記 さんが卒業研究の一環で描いた絵画が三陸新報で紹介されました。
熊谷さんは「地域のアイデンティティを表現する」をテーマに市民の方や観光客の方から思い出を聞き、印象に残ったイベントや場所を絵に表現しました。
作品は気仙沼市南町海岸にある「気仙沼市まち・ひと・しごと交流プラザ」に、12月23日(土)まで展示予定です。

『気仙沼の昭和の良き思い出』