HOME > NEWS & TOPICS > 平成31年度名誉教授称号記授与式が行われました

平成31年度名誉教授称号記授与式が行われました

平成31年度名誉教授称号記の授与式が、3月25日(月)、第9回教授会の席上で行われました。本学の運営または教育ならびに学術研究上、特に功績があったとして、下記2名の教授に対し、今野 弘 学長より称号記が授与されました。

[平成31年度 名誉教授授与者] ※ ( )内は名誉教授の称号授与月日である、平成31 年3 月25 日付の役職を記載。

・石川善美(学長室)
【教授歴】
 27 年
【本学の運営または教育ならびに学術研究上特に功績のあった点】