国際交流 国際交流

HOME > キャンパスライフ > 国際交流 > NEWS & TOPICS

大真大学(韓国)からの短期留学生へ修了証書が授与されました

令和4年9月26日(月)から、短期留学生として本学の産業デザイン学科に在籍している韓国・大真大学学部4年のカン・ソンヨンさんの留学期間が令和5年1月20日(金)に修了することに伴い、セミナー担当である本学 産業デザイン学科 大矢隆一 教授より修了証が授与されました。

カン・ソンヨンさんは、約4カ月間という非常に短い期間でしたが、本学での講義や異文化交流を通して、様々なことを学ぶことができたと共に、非常に多くの友人に囲まれ、忘れられない経験になったと話していました。

また、学長からも祝辞をいただき、本学で学んだ経験を韓国に帰ってから、自分の後輩たちや次の世代に伝えていってほしいとのお言葉をいただきました。