国際交流 国際交流

HOME > キャンパスライフ > 国際交流 > NEWS & TOPICS

タイ・泰日工業大学オンラインミニサマープログラム参加者募集

◆プログラム◆

 本学と国際交流協定大学であるタイの泰日工業大学(以下TNI)では、毎年、夏と春に研修プログラムが開催されています。今年度は、新型コロナウィルスの影響で、現地に行くプログラムは中止となりましたが、オンラインでのミニプログラムが開催されます。
 タイの歴史や文化を学びながら、TNI学生と交流を深めてみませんか。また、このプログラムには日本の他大学からも学生が参加します。オンラインで海を渡り、他国の学生とコミュニケーションをはかる絶好の機会でもありますので、奮って応募してください。
 プログラムでは、プチ英会話レッスンも開催します!

◆実施期間◆

2020年9月10日(水)・11日 (木) 2日間

◆実施場所◆

長町キャンパス 421教室(ノートパソコン貸出有、ランチ付)
※自宅での参加もOKです
※新型コロナウィルスの感染状況により変更することがございます
※教室利用の参加人数が多数になった場合は人数制限する場合があります

◆応募資格◆

東北工業大学正規在学生で、海外に興味があり、両日とも参加できる方

◆語学能力◆

タイ語能力不問(講義などは日本語で実施)
ランチタイムにプチ英会話レッスンがあります(オンラインも有)

◆参加費予定◆

◆申し込み方法◆

ポータルサイトおよびHPよりダウンロードした、応募申込書に記入し、メールにて教務学生課に提出してください

◆申し込み締切◆

2020年8月14日(金)まで
メール送信先:gaoffice@ttohtech.ac.jp
※詳細については、教務学生課(305-3110)までご連絡ください。

※スケジュール(PDF)