電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 研究室対談[LAB TALK] 教員×学生「気づく→変わる」に、本学科の鈴木研究室が紹介されました。

学科NEWS

電気電子工学科

研究室対談[LAB TALK] 教員×学生「気づく→変わる」が更新され、本学科の鈴木郁郎先生が研究室の学生と成長や研究内容、夢をテーマに語り合いました。
以下のリンクから、ぜひご覧ください。

LAB TALK:鈴木 郁郎 研究室:鈴木 郁郎 先生 × 4年生 長谷川 あい子さん

こちらのリンクから、他の研究室の記事にもアクセスできますので、是非ご覧下さい。