経営コミュニケーション学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > ライフデザイン学部 >  経営コミュニケーション学科 > 学科NEWS > 第1回オープンキャンパス「希望の旅へ」ご来場ありがとうございました。

学科NEWS

経営コミュニケーション学科

6月26日(土)に、第1回オープンキャンパス「希望の旅へ」を開催しました。

MC学科はミニ講義とライブ配信、展示と相談コーナーで皆様をお迎えいたしました。

朝から雨が降っていましたが、開催時刻にはすっかりあがり、夏の太陽が照りつける蒸し暑い中でしたが、
多くの来場者の方に学科の学びや大学生活についてお知らせできました。

次回は7月31日・8月1日の二日間です。是非ご来場ください。
(ご来場いただく場合は事前登録が必要です。詳しくは東北工業大学ホームページをご覧ください)