電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 「CAMPUS OPEN DAY with you!!!!!」が開催されました

学科NEWS

電気電子工学科

学科の研究室やサークルの見学などができるイベント「CAMPUS OPEN DAY with you!!!!!」が4月8日(金)10:00から行われました。

電気電子工学科では、8号館情報処理演習室と3号館1階の田河研、柴田研の実験室が見学ルートとなりました。

会場となった八木山キャンパスと長町キャンパスでは、多くのキッチンカーが集まり、クラブ・サークルの紹介イベントと相まって、大変賑やかな雰囲気となりました。

特に新入生にとっては、大学の研究設備の他、サークルや部活についても詳しく知ることができ、これから始まる大学生活を充実させるための貴重な情報を得る良い機会になったことと思います。

キャンパス内の様子

ロックバンド部の演奏