電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 令和4年度の新入生オリエンテーションが始まりました

学科NEWS

電気電子工学科

令和4年度の新入生オリエンテーションが始まりました

4月6日から本年度入学した新入生164名を対象として新入生オリエンテーションが始まりました。例年は秋保温泉で一泊二日の日程で行われている新入生オリエンテーションですが、本年度も引き続き新型コロナウィルス感染症への対応のため、規模を縮小して学内で開催されます。

4月6日は全体ガイダンスが行われ、学科長をはじめとする教職員の挨拶、学生生活や教務関係の説明が行われました。

本学科では、これから12日までの期間中、新入生オリエンテーションのイベントが目白押しです。それらについても、別途記事を掲載する予定です。

全体ガイダンスに参加する新入生

学科長の挨拶