電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 2022 年度創造ラボ 参加者募集のお知らせ

学科NEWS

電気電子工学科

2022 年度創造ラボ 参加者募集のお知らせ

電気電子工学科では、若い研究者の早期育成を目的とした課外活動「創造ラボ」に参加される方を募集しています。大学院進学を考えている方、早期に研究室に配属した方、学術研究を早く始めることを希望する方の参加を特に期待します。

参加を希望される方は、下記の連絡先の教員に連絡して、期限までに申込書を提出してください。なお、新型コロナ感染症の状況次第では、募集停止・変更の可能性があることを申し添えます。

対象者 :電気電子工学科に在籍する学部1~3 年生
申し込み期限:2022 年 5 月15 日 (期限に遅れる場合はメールで連絡を下さい)
連絡先 :1組の学生は辛島教員、2組の学生は田倉教員までご連絡ください。