経営コミュニケーション学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > ライフデザイン学部 >  経営コミュニケーション学科 > 学科NEWS > 活動がネットニュースで取り上げられました。

学科NEWS

経営コミュニケーション学科

活動がネットニュースで取り上げられました。

映像イメージ研究室では、映像による卒業研修をおこなっています。今回は、ドキュメンタリー制作をおこなっている横田美月さんが取材を受けました。ぜひご覧ください。

「工大野球部」ドキュメンタリー制作中の東北工業大4年生 “人間観察力”と“雑談力”が取材の礎に

また仙台六大学野球連盟「秋季リーグ戦」全戦をスポナビで配信する業務を、猿渡研究室では引き受けています。その模様も取材を受けました。

TOHOKU360

この中の「試合の「ライブ配信」をするのは現役大学生!」のところです。