経営コミュニケーション学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > ライフデザイン学部 >  経営コミュニケーション学科 > 学科NEWS > 令和4年度入学式・オリエンテーション

学科NEWS

経営コミュニケーション学科

令和4年度入学式・オリエンテーション

3月に発生した地震の関係で全体での入学式の挙行はありませんでしたが、

メイン会場である八木山キャンパスとzoomで繋いで、学科別に教室に分かれての入学式が4月5日(火)に挙行いたしました。

その後、川島学科長からの挨拶・諸連絡があり、また学科所属教員の紹介など…入学生はそうとう緊張していたようでした。

4月6日(水)、オリエンテーションが実施されました。大学生活を送る上で必要な認証システムや大学生活を送る上での単位履修など、かなり長時間のレクとなりました。お疲れ様でした。