経営コミュニケーション学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > ライフデザイン学部 >  経営コミュニケーション学科 > 学科NEWS > 御礼:シンポジウム「人工知能社会におけるできるビジネスパーソンの役割~10年先の社会を見据えて~」

学科NEWS

経営コミュニケーション学科

新型コロナウイルスの影響で一時開催が危ぶまれましたが、皆さまのご協力もあり開催することができました。ご参加くださった皆さまに、厚く御礼申し上げます。

山口先生の基調講演、パネリストおよび会場からの様々な意見は経営コミュニケーション学科の今後の教育を考える上で大変貴重なものでした。これを参考に、人工知能社会においても豊かな社会の実現のため「できるビジネスパーソン」の育成に努めて参ります。

経営コミュニケーション学科長 岡部雅夫