電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 本学科4年生の木村 流宇斗さんがビリヤードの世界大会にアジア代表として出場しました

学科NEWS

電気電子工学科

本学科4年生の木村 流宇斗さん(新井研究室)が9月15-17日にトルコのアンカラで開催されたビリヤードの世界大会である14th World Championship 3-Cushion Juniorsにアジア代表で出場しました。

残念ながら決勝トーナメントには進めませんでしたが、2年連続で世界大会へ出場したことで大きな自信になったことと思います。

昨年の世界大会出場の際の記事はこちらをご覧ください。