電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 令和5年度仙台六大学野球 秋季リーグ戦に本学科の学生が出場しています。

学科NEWS

電気電子工学科

8月26日から始まった令和5年度仙台六大学野球 秋季リーグ戦に本学科の岩手県出身Y. S.さんと岩手県出身S. S.さん(ともに4年生)、秋田県出身T. M.さん(2年生)が所属する硬式野球部が出場しています。

先日の学院大との対戦では、Y. S.さんのタイムリーヒットの活躍もあり、逆転勝利をおさめ、勝ち点を勝ち取りました。続く福祉大との試合では残念ながら敗れてしまいましたが、リーグ戦は10月初旬まで続きますので、今後もチーム一丸のプレーを期待しています。