電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 本学科の学生が「岩手もりおか学生デジタルアイディアコンテスト2023」にエントリーしています。

学科NEWS

電気電子工学科

本学科の藤田研究室修士一年生の佐々木啓太君と、水野研究室の4年生6名の計7名が「岩手もりおか学生デジタルアイディアコンテスト2023」にエントリーしています。

この大会ではYoutube,FacebookおよびTwitterでもアイディアに関する動画を公開し、現在、9月7日までの一般投票で一次審査を行っております。

上位8チームに入ると二次審査に進むことができ、岩手めんこいテレビで二次審査の様子が流れるようです。
以下のリンクから動画の視聴と投票ができますので、ぜひ各動画をご視聴の上、ご投票ください。

大会ページ
一般投票に関するページ