電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 本学科の鈴木郁郎教授が、本学の令和3年度研究・社会貢献分野の優秀教員として表彰されました。

学科NEWS

電気電子工学科

本学の優秀教員を表彰する「教員表彰」の表彰式が令和41115日(火)の教授会前に行われ、本学科の鈴木郁郎教授が、本学の令和3年度「研究・社会貢献分野」の優秀教員として表彰されました。

「研究・社会貢献分野」優秀教員は、本学Webサイトで公開されている「教員データベース」に基づいて本学FD委員会が総合的に評価し、特に評価の高かった教員を表彰する制度です。「研究活動・社会活動分野」では、他に他学部・学科の2名の教員が表彰されました。