電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 現在開催中の文具女子博学園祭 in 仙台2023の東北工業大学展示体験ブースに本学科の研究室が展示を行っています。

学科NEWS

電気電子工学科

現在、本学八木山キャンパスを会場として開催されている文具女子博学園祭 in 仙台2023(8月3日〜6日)の東北工業大学展示体験ブースに電気電子工学科から水野研究室と小林研究室の研究に関する体験デモ展示を行っています。

文具女子博に来場された際には、ぜひ本学科のデモ展示もご体験下さい。

水野研究室のデモ展示の様子

小林研究室のデモ展示