電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 「CAMPUS OPEN DAY with you!!!!!」が開催されました

学科NEWS

電気電子工学科

主に新入生が対象でイベントやサークルの見学会などが開催されるイベント「CAMPUS OPEN DAY with you!!!!!」が4月5日(金)10:00から行われました。

会場となった八木山キャンパスでは、多くのキッチンカーが集まり、クラブ・サークルの紹介イベントと相まって、大変賑やかな雰囲気となりました。

また、本学出身の「ながの社長」こと長野雅樹氏による大学生活をより充実したものにするための特別講演も行われました。

特に新入生にとっては、大学の設備の他、サークルや部活についても詳しく知ることができ、これから始まる大学生活を充実させるための貴重な情報を得る良い機会になったことと思います。