電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 盛岡で父母懇談会が開催されました。

学科NEWS

電気電子工学科

盛岡で父母懇談会が開催されました。

6月17日(土)に盛岡での父母懇談会が対面で開催されました。
学長からの大学の近況紹介の後、保護者と各学科教員との個別面談が行われました。
父母懇談会では、担当の教員から、在学中のご子息の大学生活に関する情報を聞くことができます。
そのほか、将来の就職活動や学生生活、資格取得、アルバイトの頻度など、様々なご相談にも真摯に対応させていただきます。

学長による大学の近況報告の様子

多くの方々にご参加いただき、誠にありがとうございました。
各地で開催されてきた6月の父母懇談会も18日の福島会場が最後になります。
11月にも仙台での父母懇談会の開催を予定していますので、ぜひご活用下さい。