電気電子工学科 | NEWS & TOPICS

HOME > 学部・大学院 > 学部 > 工学部 >  電気電子工学科 > 学科NEWS > 令和5年 東北地区若手研究者研究発表会が開催されました

学科NEWS

電気電子工学科

令和5年 東北地区若手研究者研究発表会が開催されました

令和5年東北地区若手研究者研究発表会が令和5年3月1日(水)に日本大学工学部(福島県郡山市)で開催されました。本年の発表会は、2019年以来の対面での開催となり、本学科の学生及び本専攻の院生による卒業研修や修士論文の成果について、数多くの発表が行われました。

本学科の学生による発表題目に関しては、こちらの記事をご覧ください。

久しぶりに対面で開催されたこともあり、参加者の皆さんが生き生きと発表や議論をする様子が見られました。参加者の皆様、お疲れさまでした。

この発表会は、毎年この時期に開催され、来年度も日本大学工学部で開催される予定です。