HOME > NEWS & TOPICS > 本学硬式野球部が仙台六大学野球春季リーグ戦で14年ぶりにAクラス入りを果たしました

プレス・メディア

先日行なわれた仙台六大学野球春季リーグ戦の最終節第2日の試合を以て、春季リーグ戦の全日程が終了し、本学硬式野球部は14年ぶりにAクラス(第3位)入りを果たすことができました。
また、ベストナインに久保 京太 さん、敢闘賞に佐藤 寿樹 さん、最優秀投手賞に佐藤 洸雅 さんと、今期のAクラス入りの原動力となった選手が各賞に選出されました。
なお、14年ぶりにAクラス入りした本学から、久保 京太 さんがベストナインに選ばれたことが、5月22日(火)の河北新報朝刊の仙台六大学野球の記事の中で紹介されています。
硬式野球部の益々の活躍を期待しています。

河北新報ONLINE NEWS
仙台六大学野球連盟ウェブサイト