HOME > NEWS & TOPICS > 本学知能エレクトロニクス学科 丸山次人研究室ならびに藤田豊己研究室をインドのSRM大学の学生が訪問しました

本学知能エレクトロニクス学科 丸山次人研究室ならびに藤田豊己研究室を、2月17日(金)、インドのスリ・ラマサミー・メモリアル(SRM)大学の学生4名が訪問しました。

SRM大学の学生たちは、両研究室において丸山 教授ならびに藤田 教授より、それぞれの研究内容について説明を受けた後、本学学生が一生懸命英語で説明しながらデモストレーションを行いました。
SRM大学の学生たちは、電気回路について積極的に質問をしていました。

双方にとって、大変有意義な機会となったと思われます。

丸山次人研究室

藤田豊己研究室