HOME > NEWS & TOPICS > 第43回東北工業大学大学祭を開催します

第43回東北工業大学大学祭を開催します

イベント

『第43回 工大祭』を、10月13日(土)・14日(日)の二日間、八木山キャンパスを会場に開催いたします。
今年のテーマは「Bloom~平成最後に咲き誇れ~」。「Bloom」には「開花」「最盛期」といった意味があり、参加者全員の一人一人の笑顔が花開き、蕾から大輪の花へと開花するような工大祭にしたいという実行委員会の意思が直結しているテーマです。また、平成という時代にできる最後の工大祭であるということと、平成生まれの我々でしかできない工大祭を追求したいという想いを込め、「~平成最後に咲き誇れ~」を加えました。
東北工業大学の魅力を第43回工大祭の2日間で体感してください!皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
イベントの詳細は、下記の「第43回東北工業大学大学祭WEBサイト」よりご覧ください。

第43回東北工業大学大学祭WEBサイト
東北工業大学大学祭ポスター  ※PDF版・新規ウインドウが開きます