HOME > 八木山ぶろぐ

photo-blog

八木山キャンパスの日々の様子を写真で紹介します。

「就業マナー研修」を開催しました

昨日八木山キャンパスでは、本学のスチューデントジョブ制度に登録してくれた学生や、仕事(アルバイト)でのマナーを身につけたい学生を対象に、外部から講師を招いて「就業マナー研修」を開催しました。
研修には30名程の学生が参加し、講師の話を真剣に聞いていました。
参加した学生のみなさんには、今回の研修で聞いた話を知識として蓄えるだけではなく、実際に仕事で活用することで、自身のスキルとしてしっかり身につけてほしいと思います。

今年度のオープンキャンパス看板、設置完了!!

今年度のオープンキャンパスの看板を八木山キャンパス1号館前(バス通り側)に設置しました。第一回目は、6月23日(土)です。高校生・ご家族の皆さん、ぜひオープンキャンパスにご来場ください!

第1回 オープンキャンパス 「希望の旅へ」

日時:6月23日(土)、10:00~14:00
会場:八木山キャンパス・長町キャンパス

ヤギ兄弟は今日もムシャムシャ

昨日も今日も暑いな~…とキャンパス内を歩いていると、ヤギ兄弟のだいふくとごまぞうを発見!今日も二人、それぞれのペースでムシャムシャ。しっかり食べてます!
東門駐輪場にある多目的グラウンドにいるから会いに来てくださいね~☆

最終更新日