HOME > 八木山ぶろぐ

photo-blog

八木山キャンパスの日々の様子を写真で紹介します。

明日は何の日~♪

八木山キャンパスの学生サポートオフィスに、あん子ともち太郎の『ヤギ雛』が登場しました!

いつもは元気いっぱいのヤギ達ですが、今回はおすまし顔でみなさんをお出迎えしておりますので、ぜひご覧ください☆

そしてそして、明日は今年度最後の入試、一般入試(B日程)の日でもあります。
3月とはいえ、まだ寒い日が続いていますので、受験生のみなさんは万全の備えで臨んでください!!

八木山キャンパス1号館 tohtech Loungeをリニューアルしました!

イスとテーブルが新しくなり、まるでカフェのような雰囲気です☆

本学附属図書館八木山キャンパス本館での今月の企画展示

本学附属図書館八木山キャンパス本館での今月の企画展示は、タイトル「レポートで有終の美を飾れ」です。 レポート作成の参考になる図書がたくさん展示されていますので、ぜひご来館ください。

なお、長町キャンパス分館でも、「図鑑をながめてみませんか?」というタイトルで企画展示を行っていますので、こちらもぜひ☆

本学附属図書館WEBサイト

最終更新日