HOME > NEWS & TOPICS > 本学都市マネジメント学科 泊 尚志 講師が分担執筆した著書が「日本交通学会賞 著作の部」を受賞しました

受賞

本学都市マネジメント学科 泊 尚志 講師が分担執筆した著書「総合研究 日本のタクシー産業 現状と変革に向けての分析」(太田和博・青木亮・後藤孝夫編著)が、「日本交通学会賞 著作の部」を受賞し、10月6日に開催された日本交通学会の総会において、表彰が行われました。
この日本交通学会賞は、交通に関する優秀な学術的業績を顕彰するもので、正会員の著書、共著、論文、編者などのうちから選考されます。

都市マネジメント学科ウェブサイト
日本交通学会ウェブサイト<日本交通学会賞受賞一覧>